Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Equipos CARNICERÍA / Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne / ARMARIO PARA COLAR CARNE en acero NEGRO, 1 puerta VIDRIO, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, mod. STG MEAT 700 NEGRO

ARMARIO PARA COLAR CARNE en acero NEGRO, 1 puerta VIDRIO, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, mod. STG MEAT 700 NEGRO

TCF18-STGMEAT700BLACK

ARMARIO de crianza de carne en acero PLASTICADO NEGRO, 1 PUERTA con VIDRIO, Gas R 452a, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, Capacidad Kg.150, Dim.mm 750x850x2080h
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-STGMEAT700BLACK
ARMARIO de crianza de carne en acero PLASTICADO NEGRO, 1 PUERTA con VIDRIO, Gas R 452a, Temp. + 0 ° / + 10 ° C, Capacidad Kg.150, Dim.mm 750x850x2080h
€ 5.258,19
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

descripción profesional

ARMARIO PARA COLAR CARNES, 1 PUERTA CON VIDRIO DE ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA + 0 ° / + 10 ° C, CAPACIDAD Kg. 150, DIM. cm 75x85x208h:


.


  • Estructura exterior en acero plastificado negro con puerta de cristal ;
  • Estructura interna en acero inoxidable Aisi 304;
  • Interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Racks, rejillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Ajustable en altura pies de acero inoxidable (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C manual o temporizada;
  • Iluminación interior con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105 ° con sellos magnéticos fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento + 0 ° / + 10 ° C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • 75 mm de espesor de aislamiento;
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • Refrigerante GAS ECOLÓGICO R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Desescarche automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3 ”;
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de la temperatura y humedad internas en la pantalla;
  • Reloj y calendario (RTC) y menú multilingüe ;


  • Fuente de alimentación : 230/1/50 Hz
  • Dimensiones externas mm . 750x850x2080h
  • Peso: Kg.176
  • Capacidad Kg.150

Incluye : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
peso neto (Kg)
176
peso bruto (Kg)
188
ancho (mm)
750
profundidad (mm)
850
altura (mm)
2080

descripción profesional

ARMARIO PARA COLAR CARNES, 1 PUERTA CON VIDRIO DE ACERO INOXIDABLE, TEMPERATURA + 0 ° / + 10 ° C, CAPACIDAD Kg. 150, DIM. cm 75x85x208h:


.


  • Estructura exterior en acero plastificado negro con puerta de cristal ;
  • Estructura interna en acero inoxidable Aisi 304;
  • Interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Racks, rejillas y guías en acero inoxidable AISI 304;
  • Ajustable en altura pies de acero inoxidable (130/200 mm)
  • Lámpara germicida UV-C manual o temporizada;
  • Iluminación interior con barras LED K6500;
  • Puertas de cierre automático con tope de 105 ° con sellos magnéticos fácilmente reemplazables y cerradura con llave;


  • Temperatura de funcionamiento + 0 ° / + 10 ° C
  • Regulación activa de la humedad del 40% al 90%
  • 75 mm de espesor de aislamiento;
  • No requiere conexión a la red de agua;
  • Refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis;
  • Refrigerante GAS ECOLÓGICO R452A;
  • Evaporación automática del agua de condensación con resistencia eléctrica autorregulable;
  • Desescarche automático con resistencia eléctrica;


  • Conexión Wi-Fi para visualización y control remotos;
  • Dispositivo USB para actualización de software;
  • Panel de control electrónico MEAT Touch con pantalla táctil de 4,3 ”;
  • N. 3 recetas preestablecidas , programables hasta 4 fases distintas para cada receta;
  • 10 recetas totalmente personalizables que se pueden almacenar en el instrumento;
  • Visualización constante de la temperatura y humedad internas en la pantalla;
  • Reloj y calendario (RTC) y menú multilingüe ;


  • Fuente de alimentación : 230/1/50 Hz
  • Dimensiones externas mm . 750x850x2080h
  • Peso: Kg.176
  • Capacidad Kg.150

Incluye : gancho para carne con 2 ganchos + 3 rejillas de acero inoxidable;

.

MARCA CE

Hecho en Italia

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

MOLDURA PERFORADA EN ACERO INOX 304 para PICADORA DE CARNE Tipo 1 2 , GAMA COMPLETA con diámetro de 2 a 20 mm .

ficha técnica
cod. FM-STAMPO12/6
€ 16,09
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

aluminio Ablandador de la carne con una longitud de mango de madera de 32 cm, 0,6 kg

ficha técnica
cod. PD42508-00
€ 20,85
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
ESTERILIZADOR UV CUCHILLOS DE ACERO INOXIDABLE para pared, capacidad 20 CUCHILLOS, Kw.0.16, dim.mm.510x130x670h
ficha técnica
cod. MC-7504
€ 263,74
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 3 a 6 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos