Tecno Chef Store
(0)
Carrito (00)
Tu cesta está vacía
Tot. IVA excl.: 0 € 0 €
Presupuestos (00)
Inserta tus artículos para conseguir un presupuesto
tot. IVA excl.: 0 0
Para informaciones, pedidos telefònicos y presupuestos Desde red mòvil +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Te encuentras aquí: Home page/ página inicial / Cámaras frigoríficas y refrigeración / Criador – Curador embutidos / STAGIONATORE CONSERVATORE Embutidos en acero 1 PUERTA DE CRISTAL, rendimiento máximo 100 Kg
clicar para agrandar
+ Visualizza altre immagini

STAGIONATORE CONSERVATORE Embutidos en acero 1 PUERTA DE CRISTAL, rendimiento máximo 100 Kg

TCF18-STGALL700VIPS

Gabinete de almacenamiento y condimento de embutidos en acero inoxidable 304, 1 puerta de vidrio, capacidad máxima 100 Kg, Temp.0 ° / + 30 ° C, controles digitales, V.230/1, Kw.1,8, Peso Kg 176, dim .mm. 750x850x 2080h
acquista
Código
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-STGALL700VIPS
Gabinete de almacenamiento y condimento de embutidos en acero inoxidable 304, 1 puerta de vidrio, capacidad máxima 100 Kg, Temp.0 ° / + 30 ° C, controles digitales, V.230/1, Kw.1,8, Peso Kg 176, dim .mm. 750x850x 2080h
€ 6.468,06
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 15 a 25 días

descripción profesional

ARMARIO DE CONSERVACIÓN DE CARNES CURADAS, 1 puerta VIDRIO, en ACERO INOXIDABLE, Temp. 0 ° / + 30 ° C, capacidad máxima 100 Kg, cm 75x85x208h, mod. STG TODOS 700 VIP S:



La crianza consiste en darle a un determinado producto un determinado período de reposo en condiciones climáticas adecuadas , para que alcance rápidamente un resultado óptimo en cuanto a cualidades organolépticas, aroma, fragancia y sabor, estas son las etapas del proceso :


  • Guisado o goteo : con una duración de unas horas, favorece la difusión de aromas en la carne.
  • Secado : dura aproximadamente 6 días; en este período se produce una gran pérdida de exceso de agua del producto, que debe ser lo más uniforme posible, evitando el endurecimiento de la tripa exterior.
  • Condimento : tiene una duración variable según el tipo de producto; en este período una buena regulación de la humedad favorece la formación de fenómenos enzimáticos naturales 'buenos mohos' que favorecen la completa maduración del producto, de modo que se garantice su conservación y salubridad.

El gabinete de condimentos aprovecha al máximo su producto artesanal durante el delicado proceso de condimento, al controlar la humedad y la ventilación, el sistema garantiza un clima de condimento ideal para hasta 100 kg de embutidos en tan solo 30 días.



CARACTERÍSTICAS:


  • revestimiento exterior e interior de acero inoxidable AISI 304 con acabado S.Brite;
  • interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Aislamiento de 75 mm en poliuretano ecológico;
  • rejillas, rejillas y guías en acero inoxidable AISI 304 ;
  • unidad de refrigeración monobloque fácilmente reemplazable;
  • refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis ;
  • unidad de condensación refrigerada por aire en clase N (máx. + 32 ° C) ;;


  • Panel de control electrónico EVERtouch con pantalla táctil de 7 ” ;
  • características funcionales EVERtouch panel :

10 recetas preestablecidas

150 recetas programables

20 fases distintas para cada receta

  • visualización constante de la temperatura y humedad internas , del tiempo restante de la fase en curso y de los iconos con la función activa;
  • Puerto USB para importar / exportar recetas, parámetros, datos registrados y cualquier actualización de software;
  • registro de datos y alarmas HACCP;
  • menú multilingüe;
  • ajuste rápido y visualización de temperatura, humedad, velocidad de ventilación, cambios de aire y funcionamiento / estacionamiento ;
  • visualización de gráficos de temperatura, humedad, peso y pH;
  • Conexión WiFi para una gestión total del control remoto;
  • iluminación interna con barras LED K6500 (modelos de vidrio);
  • cerradura con llaves;
  • puertas de cierre automático con tope de 105 °;
  • juntas magnéticas fácilmente reemplazables;
  • pies de acero inoxidable regulables en altura (130-200 mm);
  • Módulo de conexión WiFi para gestión remota;


  • rango de ajuste de temperatura 0 / + 30 ° C;
  • regulación activa de la humedad del 40% al 95%;
  • Refrigerante GAS ECOLÓGICO R452A (GWP 2141);
  • recogida de condensados con bandeja extraíble;
  • Requiere conexión a la red de agua para control y gestión de la humedad .
  • descongelación automática con resistencia eléctrica;


  • Fuente de alimentación: 230/1/50 Hz
  • Dimensiones externas mm. 750x850x2080h
  • Peso: Kg.176
  • Capacidad máxima Kg.100
  • Versión carne / queso con capacidad Kg.150C / 100F



Incluido :

  • Versión de embutidos: 3 pares de corredores con 9 barras y 36 anzuelos
  • Versión carne y queso: 5 pares de guías con 5 rejillas plastificadas



Accesorios / Opcionales :

  • Báscula para barra de salami o gancho para carne
  • Carrusel de salami 2 anillos
  • Anillo para carrusel de salami
  • Par de guías de acero inoxidable para barras de salami (40 Kg)
  • Par de guías de acero inoxidable reforzadas para barras de salami (55 Kg)
  • Barra de acero inoxidable para ganchos de salami
  • Gancho pequeño de acero inoxidable para salami mm 60 x 3
  • Par de guías de acero inoxidable
  • Rejilla de acero inoxidable 65x53 cm
  • Recargo por aplicación de ruedas
  • Cubre pies de acero inoxidable en 3 lados

MARCA CE

HECHO EN ITALIA

ficha técnica
alimentación eléctrica
Monofase
Voltios
V 230/1
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
1,8
peso neto (Kg)
176
peso bruto (Kg)
188
ancho (mm)
750
profundidad (mm)
850
altura (mm)
2080

descripción profesional

ARMARIO DE CONSERVACIÓN DE CARNES CURADAS, 1 puerta VIDRIO, en ACERO INOXIDABLE, Temp. 0 ° / + 30 ° C, capacidad máxima 100 Kg, cm 75x85x208h, mod. STG TODOS 700 VIP S:



La crianza consiste en darle a un determinado producto un determinado período de reposo en condiciones climáticas adecuadas , para que alcance rápidamente un resultado óptimo en cuanto a cualidades organolépticas, aroma, fragancia y sabor, estas son las etapas del proceso :


  • Guisado o goteo : con una duración de unas horas, favorece la difusión de aromas en la carne.
  • Secado : dura aproximadamente 6 días; en este período se produce una gran pérdida de exceso de agua del producto, que debe ser lo más uniforme posible, evitando el endurecimiento de la tripa exterior.
  • Condimento : tiene una duración variable según el tipo de producto; en este período una buena regulación de la humedad favorece la formación de fenómenos enzimáticos naturales 'buenos mohos' que favorecen la completa maduración del producto, de modo que se garantice su conservación y salubridad.

El gabinete de condimentos aprovecha al máximo su producto artesanal durante el delicado proceso de condimento, al controlar la humedad y la ventilación, el sistema garantiza un clima de condimento ideal para hasta 100 kg de embutidos en tan solo 30 días.



CARACTERÍSTICAS:


  • revestimiento exterior e interior de acero inoxidable AISI 304 con acabado S.Brite;
  • interior con bordes redondeados y fondo estampado;
  • Aislamiento de 75 mm en poliuretano ecológico;
  • rejillas, rejillas y guías en acero inoxidable AISI 304 ;
  • unidad de refrigeración monobloque fácilmente reemplazable;
  • refrigeración ventilada con evaporador tratado por cataforesis ;
  • unidad de condensación refrigerada por aire en clase N (máx. + 32 ° C) ;;


  • Panel de control electrónico EVERtouch con pantalla táctil de 7 ” ;
  • características funcionales EVERtouch panel :

10 recetas preestablecidas

150 recetas programables

20 fases distintas para cada receta

  • visualización constante de la temperatura y humedad internas , del tiempo restante de la fase en curso y de los iconos con la función activa;
  • Puerto USB para importar / exportar recetas, parámetros, datos registrados y cualquier actualización de software;
  • registro de datos y alarmas HACCP;
  • menú multilingüe;
  • ajuste rápido y visualización de temperatura, humedad, velocidad de ventilación, cambios de aire y funcionamiento / estacionamiento ;
  • visualización de gráficos de temperatura, humedad, peso y pH;
  • Conexión WiFi para una gestión total del control remoto;
  • iluminación interna con barras LED K6500 (modelos de vidrio);
  • cerradura con llaves;
  • puertas de cierre automático con tope de 105 °;
  • juntas magnéticas fácilmente reemplazables;
  • pies de acero inoxidable regulables en altura (130-200 mm);
  • Módulo de conexión WiFi para gestión remota;


  • rango de ajuste de temperatura 0 / + 30 ° C;
  • regulación activa de la humedad del 40% al 95%;
  • Refrigerante GAS ECOLÓGICO R452A (GWP 2141);
  • recogida de condensados con bandeja extraíble;
  • Requiere conexión a la red de agua para control y gestión de la humedad .
  • descongelación automática con resistencia eléctrica;


  • Fuente de alimentación: 230/1/50 Hz
  • Dimensiones externas mm. 750x850x2080h
  • Peso: Kg.176
  • Capacidad máxima Kg.100
  • Versión carne / queso con capacidad Kg.150C / 100F



Incluido :

  • Versión de embutidos: 3 pares de corredores con 9 barras y 36 anzuelos
  • Versión carne y queso: 5 pares de guías con 5 rejillas plastificadas



Accesorios / Opcionales :

  • Báscula para barra de salami o gancho para carne
  • Carrusel de salami 2 anillos
  • Anillo para carrusel de salami
  • Par de guías de acero inoxidable para barras de salami (40 Kg)
  • Par de guías de acero inoxidable reforzadas para barras de salami (55 Kg)
  • Barra de acero inoxidable para ganchos de salami
  • Gancho pequeño de acero inoxidable para salami mm 60 x 3
  • Par de guías de acero inoxidable
  • Rejilla de acero inoxidable 65x53 cm
  • Recargo por aplicación de ruedas
  • Cubre pies de acero inoxidable en 3 lados

MARCA CE

HECHO EN ITALIA

ficha técnica
Código/foto
Descripción
Precio/Entrega
TCF18-PA2802
Pequeño gancho de acero inoxidable para salami
Gancho pequeño de acero inoxidable para salami, dim.mm.60x3
€ 6,06
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA1250
Barra de acero inoxidable para ganchos de salami
Barra de acero inoxidable para ganchos de salami
€ 23,03
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA1100
Par de guías de acero inoxidable para parrillas
Par de guías de acero inoxidable para parrillas
€ 19,31
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA1150
Guías de acero inoxidable para barras de salami (40 Kg)
Par de guías de acero inoxidable para barras de salami (40 Kg)
€ 45,61
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA0002
Rejilla de acero inoxidable 65x53 cm
Rejilla de acero inoxidable, dim.mm.650x530
€ 50,76
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA1153
Guías de acero inoxidable reforzadas para barras de salami (55 Kg)
Par de guías de acero inoxidable reforzadas para barras de salami (55 Kg)
€ 63,26
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA2801
Anillo para carrusel de salami
Anillo para carrusel de salami
€ 89,61
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA4000
Cargo adicional por aplicación de rueda
Cargo adicional por aplicación de rueda
€ 108,55
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA1800
Cubre pies de acero inoxidable en 3 lados
Cubre pies de acero inoxidable en 3 lados para mod. 700 TODO / CARNE INOX / VIDRIO / VIP
€ 248,15
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA2810
Báscula para barra de salami o gancho para carne
Báscula para barra de salami o gancho para carne
€ 543,52
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días
TCF18-PA2800
Carrusel de salami 2 anillos
Carrusel de salami 2 anillos
€ 1.297,01
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega d 4 a 9 días

Podría interesarte

Esta es una selección de productos que podría interesarte

Armario Congelador-Congelador Econvent, 1 Puerta, Estructura exterior en acero inoxidable, 279 lt, Ventilado, Temperatura -18°/-22°C, ECOLÓGICO en Clase D, Gas R290, V.230/1, Kw.0,39 , Peso 88 Kg, dim.mm.600x600x1860h
ficha técnica
cod. FO-EFV400SS
€ 678,03
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Mesa ABATIDOR CONGELADOR con CÁMARA mm. 340x362x270h, para 3 BANDEJAS Gastro-Norm 2/3, marca TECHFROST, ciclo rendimiento +90°+3° Kg. 7, ciclo +90°-18° Kg. 4,9, gas R404 A, V.230/1, Kw. 0,70, Peso 42 Kg, dimensiones exteriores mm. 600x605x400h
ficha técnica
cod. TCH-JOF923
€ 1.726,45
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días
Frigorífico Mostrador para Bares, 2 puertas ciegas en skinplate Negro, ventilado, temperatura + 2° + 8°, V 230/1, kW 0,486, dim. mm 1540x540x850 / 875h.
ficha técnica
cod. UF116975
€ 1.511,11
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 10 a 18 días
Categorías
393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos 393.357.916.072 Número WhatsApp también para pedidos y presupuestos