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MEZCLADOR ESPIRAL lt.50, para MASA HIDRATADA, modelo 3000 / R422 REVOLUCIÓN

IG-3000/R422REVOLUTION

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Descripción
Precio/Entrega
IG-3000/R422REVOLUTION
Amasadora espiral de 50 lt, 2 VELOCIDADES para ESPIRAL + VARIADOR CONTINUO para Bol, Repartidor de pasta con SENSOR TERMICO, V.400 / 3 + N, Kw.2,57, Peso 135 Kg, dim.mm.822x530x751h
€ 4.129,92
VAT excluido
Envìo a calcular
Entrega de 8 a 15 días

descripción profesional

MEZCLADOR ESPIRAL con DEPOSITO ACERO INOXIDABLE 50 lt , 2 Velocidades + Variador, apto para MASA ALTAMENTE HIDRATADA:


  • Para profesionales del sector pizzería y panadería , especialmente diseñado para masas altamente hidratadas ;
  • Compacto para alojar debajo de bancos de trabajo;
  • Diseño elegante e innovador;
  • Resistente y silencioso gracias a una mecánica avanzada, de calidad MADE IN ITALY , y a la especial conformación del marco de acero ;
  • Motorreductor doble en baño de aceite para la activación independiente de la rotación de la cubeta desde la del batidor con transmisión de potencia al batidor optimizado para la máxima eficiencia energética;
  • Doble velocidad del SPIRAL con alto número de golpes para el procesamiento de mezclas altamente hidratadas;
  • Inversión de rotación del tanque para permitir una mejor recolección de la masa en la fase inicial de procesamiento y aumentar su oxigenación;
  • Las revoluciones del tanque se pueden ajustar continuamente de 5,2 a 14 revoluciones por minuto;
  • Operación automática de la máquina con doble sincronización (para las dos velocidades del batidor) con controles cómodos y accesibles en la parte frontal del cabezal;
  • Rotación del tanque con botón de control manual para facilitar el vaciado;
  • Sistema combinado multirrotación del batidor forjado con una forma adecuada para obtener una mezcla homogénea a una temperatura óptima;
  • Posibilidad de procesar incluso pequeñas y medianas cantidades de masa (a partir de unos pocos kilogramos de harina) gracias al borde inferior redondeado del bol y la correcta curvatura de la espiral que sigue fielmente su perfil;
  • Repartidor de masa robusto regulable en altura y distancia del batidor que, combinado con la forma particular del terminal batidor, permite una excelente limpieza del bol y permite elaborar incluso pequeñas cantidades de masa;
  • Rodillos de guía de bandeja envolventes para reducir la flexión del tanque;
  • Rejilla de protección de ollas en acero inoxidable con forma antigoteo y apertura frontal para permitir la adición de ingredientes;
  • Cerraduras laterales en la base para estabilizar la batidora durante el proceso de trabajo;
  • Ruedas sólidas retráctiles en el marco para un reposicionamiento rápido de la máquina debajo de los bancos de trabajo o en cualquier otro lugar deseado;
  • Sistema eléctrico con controles de baja tensión, protección térmica del motor e interruptor seta de emergencia.

CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS del 3000 / R422 Revolution :

  • Recipiente de 50 litros con borde inferior ampliamente redondeado
    aumentado
  • Batir con forma precisa en relación con el borde redondeado de la tina ;
  • Partidor de pasta , aún más robusto, montado en ángulo al frente de la máquina, regulable en la inclinación de corte de la masa, en altura y distancia del batidor .
  • Mejora de la motorización del batidor con un motor de 2.2Kw que permite alcanzar una velocidad de 238 golpes;
  • El látigo gira 119 en 1ra velocidad y 238 en 2da velocidad
  • Revoluciones del tanque regulables continuamente de 5,2 a 14 revoluciones por minuto , para masas muy hidratadas;
  • Sonda térmica en contacto con la masa, alojada en el partidor de masa, con umbral de alarma;
  • Inversor para operar el motor del tazón para un control preciso del número de golpes de batidor (al variar la velocidad de rotación del tazón, el número de golpes de látigo en la masa varía significativamente);
  • Pantalla táctil a color y PLC (control computarizado) para toda la gestión de la máquina que permiten el funcionamiento manual o automático con activación temporizada de las dos velocidades del batidor, regulación de la velocidad del bol con inversión temporizada, visualización en tiempo real de la 'masa con umbral de alarma configurable y diagnóstico completo;
  • Iluminación LED de la masa controlada por el display;
  • Almacenamiento y gestión intuitiva de más de 200 recetas que permiten un rápido ajuste de la máquina para el procesado de diferentes productos (pizza en plato, en sartén, en pala, etc.).

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS :

  • DEPÓSITO DE ACERO INOXIDABLE BORDE REDONDO : Ø 50 xh 27 cm - capacidad 50 Litros / Rpm ajustable de 5,2 a 14
  • ESPIRAL DE ACERO INOXIDABLE FORJADO : Sección Ø 30 mm - Diámetro 180 mm - Rpm. 1ª velocidad = 119 - Rpm. 2da velocidad = 238
  • ALIMENTACIÓN : 3 NPE 2,57 Kw 400 V 50 Hz
  • MOTOR TRIFÁSICO 2 VELOCIDADES PARA LÁTIGO : 0,37 Kw 400 V 50 Hz
  • INVERSOR : 400V 50 / 60Hz 0,75 kW
  • PANTALLA TÁCTIL : 4.3 "65536 colores
  • PESO : 135 Kg

MARCA CE

HECHO EN ITALIA

ficha técnica
alimentación eléctrica
Trifase
Voltios
V 400/3 +N
frecuencia (Hz)
50
potencia (KW)
2,57
peso neto (Kg)
135
ancho (mm)
822
profundidad (mm)
530
altura (mm)
751

descripción profesional

MEZCLADOR ESPIRAL con DEPOSITO ACERO INOXIDABLE 50 lt , 2 Velocidades + Variador, apto para MASA ALTAMENTE HIDRATADA:


  • Para profesionales del sector pizzería y panadería , especialmente diseñado para masas altamente hidratadas ;
  • Compacto para alojar debajo de bancos de trabajo;
  • Diseño elegante e innovador;
  • Resistente y silencioso gracias a una mecánica avanzada, de calidad MADE IN ITALY , y a la especial conformación del marco de acero ;
  • Motorreductor doble en baño de aceite para la activación independiente de la rotación de la cubeta desde la del batidor con transmisión de potencia al batidor optimizado para la máxima eficiencia energética;
  • Doble velocidad del SPIRAL con alto número de golpes para el procesamiento de mezclas altamente hidratadas;
  • Inversión de rotación del tanque para permitir una mejor recolección de la masa en la fase inicial de procesamiento y aumentar su oxigenación;
  • Las revoluciones del tanque se pueden ajustar continuamente de 5,2 a 14 revoluciones por minuto;
  • Operación automática de la máquina con doble sincronización (para las dos velocidades del batidor) con controles cómodos y accesibles en la parte frontal del cabezal;
  • Rotación del tanque con botón de control manual para facilitar el vaciado;
  • Sistema combinado multirrotación del batidor forjado con una forma adecuada para obtener una mezcla homogénea a una temperatura óptima;
  • Posibilidad de procesar incluso pequeñas y medianas cantidades de masa (a partir de unos pocos kilogramos de harina) gracias al borde inferior redondeado del bol y la correcta curvatura de la espiral que sigue fielmente su perfil;
  • Repartidor de masa robusto regulable en altura y distancia del batidor que, combinado con la forma particular del terminal batidor, permite una excelente limpieza del bol y permite elaborar incluso pequeñas cantidades de masa;
  • Rodillos de guía de bandeja envolventes para reducir la flexión del tanque;
  • Rejilla de protección de ollas en acero inoxidable con forma antigoteo y apertura frontal para permitir la adición de ingredientes;
  • Cerraduras laterales en la base para estabilizar la batidora durante el proceso de trabajo;
  • Ruedas sólidas retráctiles en el marco para un reposicionamiento rápido de la máquina debajo de los bancos de trabajo o en cualquier otro lugar deseado;
  • Sistema eléctrico con controles de baja tensión, protección térmica del motor e interruptor seta de emergencia.

CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS del 3000 / R422 Revolution :

  • Recipiente de 50 litros con borde inferior ampliamente redondeado
    aumentado
  • Batir con forma precisa en relación con el borde redondeado de la tina ;
  • Partidor de pasta , aún más robusto, montado en ángulo al frente de la máquina, regulable en la inclinación de corte de la masa, en altura y distancia del batidor .
  • Mejora de la motorización del batidor con un motor de 2.2Kw que permite alcanzar una velocidad de 238 golpes;
  • El látigo gira 119 en 1ra velocidad y 238 en 2da velocidad
  • Revoluciones del tanque regulables continuamente de 5,2 a 14 revoluciones por minuto , para masas muy hidratadas;
  • Sonda térmica en contacto con la masa, alojada en el partidor de masa, con umbral de alarma;
  • Inversor para operar el motor del tazón para un control preciso del número de golpes de batidor (al variar la velocidad de rotación del tazón, el número de golpes de látigo en la masa varía significativamente);
  • Pantalla táctil a color y PLC (control computarizado) para toda la gestión de la máquina que permiten el funcionamiento manual o automático con activación temporizada de las dos velocidades del batidor, regulación de la velocidad del bol con inversión temporizada, visualización en tiempo real de la 'masa con umbral de alarma configurable y diagnóstico completo;
  • Iluminación LED de la masa controlada por el display;
  • Almacenamiento y gestión intuitiva de más de 200 recetas que permiten un rápido ajuste de la máquina para el procesado de diferentes productos (pizza en plato, en sartén, en pala, etc.).

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS :

  • DEPÓSITO DE ACERO INOXIDABLE BORDE REDONDO : Ø 50 xh 27 cm - capacidad 50 Litros / Rpm ajustable de 5,2 a 14
  • ESPIRAL DE ACERO INOXIDABLE FORJADO : Sección Ø 30 mm - Diámetro 180 mm - Rpm. 1ª velocidad = 119 - Rpm. 2da velocidad = 238
  • ALIMENTACIÓN : 3 NPE 2,57 Kw 400 V 50 Hz
  • MOTOR TRIFÁSICO 2 VELOCIDADES PARA LÁTIGO : 0,37 Kw 400 V 50 Hz
  • INVERSOR : 400V 50 / 60Hz 0,75 kW
  • PANTALLA TÁCTIL : 4.3 "65536 colores
  • PESO : 135 Kg

MARCA CE

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